当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 本市动态

嘉峪关市2019年国培省培下移项目评估会召开

发布时间:2020-01-09 19:40:53 来源:本站原创  浏览量:67 次  

    2020年1月7日下午,市教育局在胜利路小学召开了2019年国培省培下移项目评估会。会议就中国教育电视台、北京尚睿通公司和西北师范大学承担的师德师风培训、骨干教师培训、骨干校长培训和青年教师培训项目进行评估。

 

20200109001.jpg


    市教育局范玲副局长就开展培训项目评估的意义、种类、层次和要求以及评估的出发点、关键点提出了指导性意见,并对做好2019年培训工作的评估、总结,研讨和谋划好2020年的培训项目提出要求。

 

20200109002.jpg


    由评估团队对我市完成的培训资金的使用、承训机构的遴选确定、项目实施方案、组织、管理、效果等方面进行审核、评定,既肯定了成绩,又提出了改进的意见和建议。  (供稿:教研室)