当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 本市动态

市教育局主题教育第四指导组下沉学校督查指导开展上下联动集中整治漠视侵害群众利益突出问题工作

发布时间:2019-12-05 11:50:13 来源:本站原创  浏览量:205 次  

 

20191205007.jpg

20191205008.jpg

    按照市教育局“不忘初心、牢记使命”主题教育专项工作部署,12月5日,市教育局主题教育第四指导组组长、副局长魏有明下沉市六中、市六幼、长城路小学、实验小学等单位,督促指导上下联动集中整治漠视群众侵害群众利益突出问题工作开展情况。魏有明听取了学校工作开展情况的汇报,实地查阅了相关资料,并对从严从速落实中央、省、市及局党组工作安排提出了具体要求。
 

20191205009.jpg

    总体来看,各学校对此项工作重要性的认识进一步提升,落实力度进一步加大,校内宣传发动及时有效,活动氛围日益浓厚。