当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 本市动态

朱锋涛走访慰问优秀教师代表

发布时间:2019-09-10 17:38:51 来源:嘉峪关日报  浏览量:130 次  

    在第35个教师节来临之际,9月10日市委常委、组织部部长朱锋涛走访慰问我市优秀教师代表龚善斌、贺会东,并向全市广大教师和教育工作者致以节日的问候与祝福。
    慰问中,朱锋涛与龚善斌、贺会东亲切交谈,详细了解他们的生活、工作情况,对他们取得的优异成绩予以肯定,对他们的辛勤付出表示感谢,希望他们牢记习近平总书记的殷殷嘱托,始终忠诚于党和人民的教育事业,用心用情培养出更多优秀的社会主义建设者和接班人。

 

20190918001.jpg


    朱锋涛强调,百年大计,教育为本。长期坚守在教育一线默默奉献的广大人民教师,是我市教育事业向好发展的宝贵财富,更是推动全市经济社会不断发展的“莫基石”。我市历来高度重视教育事业,在教学环境建设、师资力量配备等方面舍得投人,教学质量和成绩始终保持全省领先水平。各相关部门、单位要进一步加大支持力度,坚持教师待遇“不打折”、教学环境“不缩水”;要深人开展优秀教师典型挖掘和宣传工作,大力弘扬尊师重教的良好风尚,推动全市教育工作再上新台阶。

 

20190918002.jpg


    市教育局党委书记、局长王林,副局长魏有明等陪同慰问。