当前位置: 首页 >> 文件公告

关于发布嘉峪关市校外培训机构“白名单”“黑名单”的公告

发布时间:2018-12-25 20:17:38 来源:本站原创  浏览量:3190 次  

关于发布嘉峪关市校外培训机构“白名单”“黑名单”的公告

 

    为规范全市校外培训机构办学行为,确保我市民办教育事业有序、健康发展,根据教育部、甘肃省相关文件精神和《嘉峪关市切实减轻中小学生课外负担开展校外培训机构专项治理行动方案》(嘉教局字〔2018〕94号)具体要求,市教育、人社、民政、市场监管、公安消防等部门相互配合,对全市面向中小学生开展学科类、艺术类教育培训机构(以下简称校外培训机构)进行了专项治理。现将我市校外培训机构“白名单”(指已取得办学许可证,办学条件达标,暂无不良行为的校外培训机构)、“黑名单”(指办学条件不符合相关设置标准、未取得办学许可证的校外培训机构)和已停办培训机构名单予以公布(见附件),接受社会监督。该白黑名单为动态管理,请广大学生家长客观看待、理性选择,切实减轻中小学生课外负担。

    监督电话:6228760、6286779(市教育局民办教育管理科)。

    附件1:嘉峪关市校外培训机构“白名单”;

    附件2:嘉峪关市校外培训机构“黑名单”;

    附件3:嘉峪关市已停办校外培训机构名单。

 

 

                                                                                嘉峪关市教育局

                                                                                2018年12月25日

 

20181225009.jpg

20181225010.jpg