当前位置: 首页 >> 教师园地 >> 教师培训

胜利路小学开展《中国共产党支部工作条例(试行)》知识竞赛活动

发布时间:2018-12-14 16:50:52 来源:胜利路小学  浏览量:113 次  

    为全面落实新时代党的建设总要求,践行新时代党的组织路线,12月13日下午,嘉峪关市胜利路小学组织全体党员开展了《中国共产党支部工作条例(试行)》知识竞赛活动。

 

20181214005.jpg


    自《中国共产党支部工作条例(试行)》颁布实施以来,胜利路小学党支部及时组织党员认真学习贯彻《条例》内容,深入领会《条例》精神、全面掌握《条例》内涵。在此基础上,为展示和检验学习成果,党支部精心筹划了此次知识竞赛,竞赛中党员教师不抄袭、不讨论,认真答题,劲展风采。
    通过此次知识竞赛,充分调动了广大党员学习《条例》的自觉性与积极性,达到了以赛促学、以学促用,提升党员理论知识水平,强化党员党性修养的目的。(撰稿:李春芳 摄影:魏海英)