当前位置: 首页 >> 校园安全 >> 安全动态

五一路小学召开冬季安全暨预防 道路交通安全事故工作会议

发布时间:2018-11-19 15:29:06 来源:五一路小学网站  浏览量:362 次  

    11月16日早上,市五一路小学冬季安全暨预防道路交通安全事故工作会议召开。副校长传达了近期上级有关学校安全工作的各项会议精神,针对我校安全工作提出了要求,校长陈永花分析了当前学校安全工作形势,对冬季学校安全暨预防道路交通安全事故工作进行了安排部署。学校安全主管、后勤、门卫、保安、各部门负责人、年级组长参加了会议。

 

20181119008.jpg



    会议要求,要充分认识学校安全工作面临的形势,进一步增强全体教职员工的紧迫感、责任感;要以推动问题解决为重点,开展冬季安全工作以及大检查和专项治理;要强化忧患意识、问题意识,切实提高做好学校安全工作的自觉性、主动性。

    会议强调,要全员动起来,开展隐患大排查、整改治理到位、落实重点任务。要借势而为抓落实,以理清责任抓落实,以问题导向抓落实,以清单引领抓落实,以督导检查抓落实,以严格奖惩抓落实。(文:孙建军  图:周红英)