全省深化“放管服”改革和民营企业专项督查工作会召开

发布时间:2018-11-08 09:06:14 来源:嘉峪关日报  浏览量:147 次  
   本报讯(记者米开石)10月21日,省政府第三督查组来我市,就全省深化“放管服”改革和民营企业专项督查工作召开座谈会。省政府第三督查组组长、省发改委副主任冯旭出席并讲话,市委常委、常务副市长王进平主持。
     会上,督查组首先提出了具体督查要求;市政府政务服务管理办负责人对我市深化“放管服”改革落实情况进行了汇报,并提交书面材料;与会部分单位作了交流发言,并提交书面材料。
     在听取汇报和发言后,冯旭要求,要正确行使权力,依法、依规地使权、用权,坚决不越“红线”;要时刻把百姓、企业的事情当做自己的事情,严格落实“四办”,让百姓满意;要结合实际,严肃整改发现的问题,优化、简化办事程序,加大“马上办”力度,让群众少跑路;各部门要通力配合,抓好工作进度,扎实做好各项准备工作,切实做好各项服务保障,确保我省“放管服”改革专项督查工作圆满完成、取得实效。
     随后,王进平作了表态发言。
     会后,冯旭一行还到酒钢不锈钢开发工程酸洗配套项目现场、酒钢天成彩铝有限公司铝材精深加工箔材项目现场和嘉北污水处理厂及管网建设项目现场等,进行实地督查。副市长何正义陪同。