当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 特长评定

大唐路小学参加市第三十九届田径运动会

发布时间:2018-10-11 09:59:07 来源:大唐路小学  浏览量:265 次  

    近日,大唐路小学参加了嘉峪关市第三十九届田径运动会,七十多名运动员参加了多个项目的角逐,经过四天紧张激烈的比赛,大唐路小学获得市小学组团体总分第八名的好成绩。

 

20181011016.jpg


    运动会不仅是个人才能展示的舞台,更是集体精神冶炼的熔炉;不仅是拼搏进取精神的迸发,更是个人情操的升华。大唐路小学运动员勇于顽强拼搏、敢于超越自我的运动精神将会继续激励他们继续前进!

 

20181011015.jpg


    学校运动员们经过不懈的努力,勇夺集体跳绳第一名;袁佳丽获小学女子800米第一名和400米第二名;马海棠获小学男子1500米第二名等。
    载誉而归,而我们却依然前行。通过这次运动会,充分展现了我校学生良好的精神风貌和坚强的意志品质,同时也使全校师生更深刻地领悟了“健康快乐”的重要。学校将继续深入贯彻执行教育部有关增强学生体质的意见和通知,全面推进阳光体育活动的开展,继续保证每天不少于一小时的校园体育活动,上好丰富多彩的“三操一课”和大课间活动,促进学生身体健康发展,争取在明年的全市运动会上取得更佳战绩。