当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 课外信息

市一幼开展新学期体验式主题家长沙龙

发布时间:2018-10-11 09:22:16 来源:市一幼  浏览量:474 次  

    近日,市一幼体验式主题家长沙龙以班级为单位召开,本次活动旨在通过多彩的形式和丰富的内容,向家长传递科学的育儿观念和正确的家园沟通理念,从而实现家长的自我成长。

 

20181011008.jpg


    家长沙龙以年龄段为基点,小、中、大班分为三个主题进行,每个主题中设计了不同的内容和形式,各年龄段幼儿的特点、对应的教育策略、体验式游戏、情景表演等,每一种形式都让家长在体验和游戏中感受到了科学教育的重要性。同时,各班级表彰了在上学期的家长工作中表现突出的家长委员会成员,向他们的工作表示感谢。同时,希望大家共同选举新一届家长委员会。
    家长沙龙结束后,家长们纷纷表示,这样的活动是传统家长会的极大创新,对家长来说是一次学习和成长,希望幼儿园每学期都能够组织这样的沙龙式家长会。