我市举行“放管服”改革座谈会

发布时间:2018-08-03 08:53:23 来源:嘉峪关日报  浏览量:270 次  

王进平主持

     本报讯(记者雷昉谕)7月24日,我市举行“放管服”改革座谈会,市委常委、常务副市长王进平主持座谈会,并就进一步深化“放管服”改革进行研究部署。
    会上,市社会治理局负责人汇报了深改办督办问题整改情况;三区负责人对“放管服”改革工作情况作了汇报;相关部门负责人及社区代表就下沉社区事项如何整合到综合窗口,如何充分发挥综合窗口功能及加强人员培训管理等问题进行了交流发言。
    王进平要求,各部门要进一步统一思想,提高站位,主动担当,认真履职,切实增强使命感、责任感,加快推进“放管服”改革有关工作。要认真梳理在便民服务事项办理中遇到的问题,查找薄弱环节,积极整改落实。要高度重视综合服务窗口工作人员能力素质培养,进一步加大培训力度,提高工作人员业务能力,努力实现“信息共用、互联互通、一窗办理”,切实提升老百姓的获得感和幸福感,确保“放管服”改革工作有序推进。