当前位置: 首页 >> 教育督导

张世珍督查兰州新区职教园区省列重大项目

发布时间:2018-07-30 10:25:52 来源:省教育厅网站  浏览量:494 次  
7月26日,副省长张世珍在兰州新区职教园区督查了省列重大项目。

 

    张世珍一行实地查看了甘肃政法学院、兰州交通职业技术学院、甘肃开放大学兰州新区校区及省统建“三校一区”工程等项目的进展情况。

 

20180730011.jpg

 

    现场调研结束后,张世珍主持召开省高校系统省列重大项目进展座谈会,听取了职教园区管委会及甘肃中医药大学等8所省属高等院校项目进展情况汇报,省高校工委书记、教育厅副厅长史百战做了表态发言。

 

20180730012.jpg

 

    会议要求,推动省列重大项目建设,各单位要齐心协力,主动担当,决不松懈,采取有效措施切实推进项目建设;要勤学习、转观念;要担当创新,从债券发行、存量资产置换、寻找其它路子的方式破解资金问题;要竭力支持加快重大项目建设进度;要强化调度,形成合力推动重大项目建设的机制。

    省政府副秘书长贾宁,兰州新区管委会、省教育厅、省发改委、省财政厅、省金融办、省职教园区管委会及有关院校负责人参加调研。

    供稿:兰州新区职教园区管委会