当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 特长评定

市一幼开展第四届阅读节

发布时间:2018-04-18 10:30:15 来源:市一幼  浏览量:232 次  

    2018年4月13日,市一幼第四届阅读节系列活动之专家主题分享会邀请到了嘉峪关市一中语文高级教师何伯俊老师进行了专题讲座。

 

20180418004.jpg


    何老师幽默风趣的讲话风格使整个活动在轻松与愉悦中度过,他将自己阅读过的《人类简史》与《未来简史》推荐给大家,一本晦涩难懂的著作被何老师用通俗简洁的语言,将人类已知的发展历史清晰地呈现出来,这得益于何老师几十年如一日的坚持阅读与写作。活动最后,何老师又现场为几位家长解答了孩子成长过程中遇到的困惑,他说,想让孩子喜欢阅读,首先你自己要喜欢。
    腹有诗书气自华,从今天起,做一个喜爱读书的人,不为在外人面前出口成章,只为在孩子面前,我们是最好的自己。