当前位置: 首页 >> 招考信息 >> 自考

2017年下半年中小学教师资格全国统一考试笔试4日开考

发布时间:2017-11-06 09:54:27 来源:省教育厅网站  浏览量:350 次  
    2017年下半年中小学教师资格全国统一考试笔试4日上午9:00开考。我省开考幼儿园、小学、初中、高中及中职等5个学段7个类别共39科,总计报考58802人次、125911科次,全省共设14个考区52个考点。

    省高校工委副书记贾宁等以及省招委会成员单位负责同志在省教育考试院国家教育考试考务指挥中心现场坐镇指挥。

    贾宁指出,经过多年的辛苦付出,我省各项考试考风考纪明显好转,但仍然存在瑕疵。各考点在考前要对考生和考务工作人员进行警示教育;要进一步严格考生入场检查;要启用屏蔽仪、视频监控等设备,注重人防和技防相结合;要对发现的违规舞弊行为曝光并按照规定严肃处理。

    贾宁强调,考试安全保密责任重于泰山,各级招生考试机构、各有关部门要高度重视,齐心协力,全力以赴,确保本次考试安全平稳顺利进行。