当前位置: 首页 >> 招考信息 >> 自考

贾宁巡视自学考试兰州三中考点

发布时间:2017-10-23 09:40:19 来源:省教育厅网站  浏览量:222 次  
    10月21日上午,省高校工委副书记贾宁到兰州三中巡视自学考试考点,并就做好今年自学考试组织工作提出具体要求。

 

    在兰州三中考点,贾宁听取了兰州市教育局关于今年自学考试基本情况和前期准备工作的汇报,查看了兰州三中视频监控室和考点、考场布置,对兰州市招办、城关区招办及兰州三中前期准备所做的工作给予肯定。

    贾宁指出,今年自学考试恰逢十九大召开期间,各级招生考试机构要扎实做好各项准备工作,制定应急预案。考试期间要严格按照教育部、省教育厅、省考试院的相关要求,进一步完善制度建设和硬件建设,增强工作人员的责任心,加强监考教师培训,坚持以人为本的服务理念,把组考工作做实做细,确保本次考试平稳顺利实施。供稿:省教育考试院