当前位置: 首页 >> 教师园地 >> 教学教研

嘉峪关市职业中等专业学校与市第一幼儿园签订学前教育专业学生实习实训与合作办学协议书

发布时间:2016-08-30 17:50:29 来源:职教中心  浏览量:99 次  

    2016年8月2 5日上午,嘉峪关市职业中等专业学校与嘉峪关市第一幼儿园签订学前教育专业学生实习实训与合作办学协议书。嘉峪关市教育局张勇调研员、普教科郭军银科长、市职业中专张毅校长、市第一幼儿园张芹园长共同出席了签字仪式。学校2014级学前教育专业9名学生正式进入嘉峪关市第一幼儿园进行为期一学年的教育实习。
 

20160830010.jpg

 

    嘉峪关市第一幼儿园作为省级示范性幼儿园,多年来凭借着优质的办学条件、良好的办学声誉,在社会上赢得了广泛的赞誉。此次协议的签订,将对我们双方共同培养热爱幼儿教育事业、基础扎实、艺术见长、技能全面并长期在一线工作的学前教育合格人才奠定基础。
    学前教育专业是嘉峪关市职业中等专业学校的品牌专业,2011年通过市教育局评估并开始招生,是嘉峪关市唯一具备学前教育师资培养资格的中职学校。与市第一幼儿园合作协议的签订,将成为嘉峪关市学前教育事业发展和我校学前教育专业建设的又一个重要助推器。(供稿:刘廷峰)