当前位置: 首页 >> 教师园地 >> 金钥匙导师

借力导师送培活动 助推青年教师成长

发布时间:2015-09-29 09:50:59 来源:明珠学校  浏览量:344 次  
      根据教研室统一安排,明珠学校作为送培基地,于9月22日至25日成功举办了嘉峪关市2015年“金钥匙”导师送培进校活动。
     本次送培活动,明珠学校主要分语文、数学、信息技术三个学科进行。送培活动通过建立师徒关系、导师献课、指导参训教师二次备课并上提高课、指导参训教师制定专业成长规划、专题讲座等形式,真正实现了一对一,面对面指导青年教师专业成长。
     活动中,学校确定康夏凯、何玟锦、巩亚平、李芳、李星阳五位青年教师为重点培养对象,分别与“金钥匙”导师团的李嘉亮、康红霞、马述民、畅生贵、柏燕婷五位导师结为师徒关系,导师精心指导,方向性强,查找问题准确,使学校青年教师受益匪浅。
     通过本次送培活动,使得学校共享了全市优质教师资源,必将有效的助推青年教师专业成长。