当前位置: 首页 >> 教师园地 >> 教师培训

嘉峪关市逸夫小学召开新型肺炎疫情防控专项会议

发布时间:2020-02-25 15:06:41   浏览量:25 次  

    2020年1月29日上午,嘉峪关市逸夫小学召开新型肺炎疫情防控专项会议。会议由校长刘新学同志主持,校委会成员、学校新型肺炎疫情防控工作领导小组成员参加了会议。

 

20200130002.jpg


    在本次会议上,刘新学校长和何小军副校长就目前学校防控工作开展情况作了简单回顾小结,对今后一段时间的防控工作提出了要求:一是全体成员要提高政治站位,严肃认真对待防控工作,认真落实上级工作安排部署;二是加强防控宣传工作,提高师生防控意识和能力;三是加强寒假期间外出师生的摸排工作,做到底数清楚、去向准确、健康状况明了;四是强化外出师生返乡自觉隔离工作,避免携带病毒人员扩散病毒;提前谋划因外出、发热、发病等原因可能造成的教师缺员、学生缺课情况的工作预案;五是落实24小时防控办公室值守工作,做到上情下达,信息报送及时,应对措施到位;六是加强疫情应急管控,加强疫病防控知识教育,提高师生健康水平。(图文:曹冲  审核:何小军)